Задать вопрос
Закажите столик прямо сейчас:
38-19-19

Скажите, в меню вашего ресторана представлены только блюда мексиканской кухни?

В нашем ресторане вы можете оценить вкус не только мексиканских и латиноамериканских блюд, но и европейской кухни.

В чём вообще специфика мексиканской кухни?
Вообще мексиканская кухня очень специфична. Во-первых, она чаще всего острая. Во-вторых, в неё, как правило, включаются традиционные ингредиенты: тортильяс (кукурузные лепешки), фасоль и острый перец чили. Также основу мексиканской кухни составляют такие продукты, как шоколад, арахис, бобы, ваниль, тыква, авокадо, кукуруза и помидоры, свинина, говядина, цитрусовые, чеснок и сыр. Формировалась мексиканская кухня под влиянием кулинарных традиций Южной Америки, Караибских стран, Франции и Испании. Популярный нынче техасский вариант мексиканской кухни представляет собой сочетание традиций Северной Мексики и кухни Южного Техаса, родины ковбоев.

Расскажите немного о традиционных продуктах мексиканской кухни?

Традиционные мексиканские продукты варьируются в зависимости от региона страны. Поскольку Мексика расположена в нескольких климатических зонах, типы продуктов и традиции региональных кухонь существенно отличаются. Так, некоторые блюда в избытке сдобрены специями и щедро приправлены перцем чили, а другие сохраняют относительно нейтральный вкус. В мексиканской кухне широко используются бобы, рис, кукуруза, помидоры и авокадо. Мясо (дичь, куропатки, индюшки) и рыба - также популярные ингредиенты многих мексиканских блюд. Традиционная мексиканская кухня построена на сочетании простых, но очень вкусных ингредиентов: перца чили, бобов, тортильи (плоская маисовая лепешка), говядины, свинины и сметаны. В качестве гарнира часто используется мелко порубленный салат-латук и помидоры.

Я не знаток мексиканской кухни. Какие известные мексиканские блюда может предложить ваш ресторан?

В меню ресторана «Чили» представлены самые разнообразные блюда латиноамериканской кухни: начос с курицей, мясо по–мексикански, говядина Лос Кабос, суп картофельный «Мачо», энсалада с маринованным кактусом «Нопаль» и, конечно же, наше фирменное блюдо – зажигательный «Фахитос».

Действует ли у Вас система скидок для постоянных клиентов?

Система скидок в нашем ресторане действует для постоянных гостей в виде бонусных карт.

Вы занимаетесь организацией корпоративных праздников?

Да, занимаемся. Мы умеем не только вкусно накормить, но и развлечь живой музыкой молодых марьячей с вокалисткой, а так же работой ди-джея. Только заявки нужно подавать заранее. Также можно организовать выезд банкета на вашу территорию.

Я гурман. Давно мечтал посетить ваш ресторан. Но дело в том, что у меня гастрит. Можно ли мне вообще есть что-нибудь из мексиканской кухни?

Мексиканская кухня очень вкусная, полезная, и она совершенно не губительна для желудка. В любом случае мы вас всегда можем проконсультировать, чтобы рассеять ваши сомнения. Наши повара постараются адаптировать разжигающие вкусы мексиканской кухни специально для Вас, не навредив вашему здоровью.

Есть ли специальное образование у персонала ресторана «Чили»?

Да, в нашем ресторане работают только профессиональные повара, они хоть и молоды, но постоянно повышают свою квалификацию, изучают новые тенденции, обновляя и улучшая не только вкусовые качества блюд, но и их эстетическую составляющую.

Пользуется ли мексиканская кухня популярностью в Хабаровске?

Судя по количеству наших гостей, мексиканская кухня в Хабаровске пользуется популярностью, причём огромной, но мы всегда ждём новых посетителей, которые хотят приобщиться к латиноамериканской кухне.

Как давно существует ваш ресторан?

Ресторану "Чили" 13 декабря 2016 года исполнилось 9 лет.



Вы часто посещаете рестораны и кафе в Хабаровске, но еще не были у нас? Обязательно посетите Чили!
© ООО "Сервисцентр" 2017.
Адрес ресторана: 680000, г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 23,
Телефон: (4212) 38-19-19

Сделано в Wheepy! studio
Фотографии меню - работа фотографа Ильи Смирнова